《青春旅社》暖心boy王源骑行四公里助力公益 帮忙穿衣

发布时间:2019-02-26 14:07:42
《青春旅社》暖心boy王源骑行四公里助力公益 帮忙穿衣按摩很懂事

  中国娱乐网讯 东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周六22:00清新上线。本期节目中,王源、李静、赵英俊与三位"不老爱情"公益组织的旅客一起为两位九旬老人拍摄婚纱照,弥补老人年轻时的遗憾,一起聆听他们的温暖故事,勇敢表达"爱"!

  在这过程中,王源不仅与老人们走心交流,感叹七十年爱情的伟大;也积极帮老人按摩、捶肩、穿衣服,将公益行为付诸实践。而王源、李静等人更是被老人们的故事深深打动,潸然泪下。

王源帮老爷爷按摩

  王源按摩捶肩暖心照顾,投入公益认真又负责

  节目里,热爱骑车的王源坚持骑行四公里到达两位老人的家中,与李静、赵英俊等人一起帮助老人拍摄人生第一次的婚纱照。在等待拍摄的间隙,王源与老爷爷唠起家常:"爷爷,您和奶奶之前有拍过婚纱照吗?""以前没有,结婚的时候没有照片。"老爷爷说道。即使没有结婚照留下印记,但他们已经携手走过整整七十年的爱情故事更让人感动,王源对此也感触"好伟大"!

  紧接着,王源和赵英俊俩人一起为老爷爷穿上西装、打上领结。在等待老奶奶的过程中,王源还贴心地帮爷爷按摩、捶肩,他自己也说道:"我觉得我来就可以按摩 ,这个我是有用处的。"暖心行为让老爷爷十分感动。与此同时,另一边李静也帮老奶奶化了新娘妆、换了礼服。当两位老人以一种全新面貌出现在彼此面前时,顿时露出了灿烂的笑容,让众人感觉很是满足。

王源李静赵英俊一起与两位老人合影留恋

  王源李静为"不老爱情"感动落泪,细水长流也要勇敢说出"爱"

  除此之外,老爷爷还在赵英俊的鼓励之下大声说出"我爱你"!当他看到穿上新娘礼服的老伴走出时,第一次对其说出了:"老婆,我爱你!"让老伴幸福满满。两位老人相濡以沫走了整整七十年,没有轰轰烈烈的爱情誓言,也没有浪漫的甜言蜜语,甚至没有一张象征结婚的照片,但是却可以"执子之手,与子偕老",这份温暖与感动实属难得。七十年,爱情或许早已变成亲情。然而即使每天面对着最熟悉的人,老人们也从未对彼此表达过心中的爱意。这次"不老爱情"公益活动恰好给予了他们机会,让老人们勇敢表达爱。

  节目最后,当王源、李静、赵英俊看到两位老人牵起手、相互依偎时都默默地留下了眼泪,王源感慨:"我是不知道为什么我会眼泪往外流。"或许正是这种细水长流、默默无闻的爱情故事最能打动人,而当他们勇敢说出"爱"时,更是一种别样的幸福!本期节目中,王源、赵英俊等人在帮助两位老人圆梦的同时,自己也收获了许多。他们积极助力公益活动,更向大众传达了满满的正能量!更多精彩内容尽在本周六22:00东方卫视《青春旅社》!

王源与老人们走心交流王源与李静刚刚到达老人家中

推荐阅读/观看:昔日传奇 http://www.haosf.in/wobenchenmo/17.html