网友偶遇小S夫妇穿情侣装恩爱逛街

发布时间:2021-04-16 10:34:15
网友偶遇小S夫妇穿情侣装恩爱逛街
网友偶遇小S夫妇着情侣装逛街

微博网友晶晶晶晶-晶豆随大陆旅行团由西安出发,前往台湾旅游,在台北知名的101大厦逛街之时,三度遇到小S夫妇。她在5月27日22点32分发布的微博中称:“今天去逛101有看到小S 和Mike許,一个好美,一个好帅,俩人都相当低调。”其下则上传了一张由她现场实拍的照片,赚钱。照片中的许雅钧身着黑色休闲套装,走在前面;而三为人母、刚刚复出的辣妈小S已经恢复窈窕身材,身穿同样色系的黑色长款T恤,脚踏平底鞋,肩背大挎包,一身利落的休闲装扮,紧随其后。两人似乎正以同一姿势专注地查看手机,就连动作都惊人一致,默契十足。
许雅钧于22点39分很快转发了这条微博,并笑言:“哈哈,世界好小,被你发现了。”爆料网友随后回应该微博并激动表示:“哈哈,是啊,而且一天碰到三次呢!好开心呀,现在你又回复我,我更开心!”
众多网友纷纷留言赞叹爆料网友好运气,并询问她是否有上前合影及索要签名,晶晶晶晶-晶豆表示虽然邂逅偶像,心情激动,但为了不打扰偶像逛街,并未上前索要签名及合影,只远远拍下了几张照片,并大赞小S身形纤瘦,皮肤超好。