陈妍希回忆被求婚细节 谈何时结婚年前肯定赶不及

发布时间:2016-01-06 12:52:37
陈妍希回忆被求婚细节 谈何时结婚:年前肯定赶不及

  中新网北京11月15日电(罗攀) 前段时间,陈晓向女友陈妍希求婚成功,引发关注。今日,陈妍希在北京宣传新戏,回忆起当时情景,她透露当时自己眼眶泛泪,“相信他花了心思付出了一番心意,很惊喜”。

  周冬雨、陈妍希、梁静、吴莫愁穿睡衣现身

  佟丽娅分享与丈夫相处之道

  由张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书执导,章子怡、佟丽娅、周冬雨、陈妍希、梁静、吴莫愁主演的爱情电影《奔爱》,将于2016年1月15日上映。今日,电影在北京举行“恋爱卧谈会”主题发布会,周冬雨、陈妍希、梁静与吴莫愁出席,大聊对爱情的见解。

  为符合“卧谈会”主题,当日到场的四位女主演全部身着睡衣亮相,周冬雨活泼可爱,陈妍希休闲俏皮,梁静高贵优雅,吴莫愁则有几分性感魅惑。女主角之一的佟丽娅虽未出席,但也录制VCR加入到话题讨论中。她大方爆料与老公陈思诚争吵时的“灭火方式”,“当我们吵架时,一定会在晚上睡觉的时候给彼此一个拥抱,互相说‘我爱你’,绝对不让争吵延续到第二天”。

  陈妍希回忆被求婚细节

  “眼眶泛泪,很惊喜”

  陈晓与陈妍希因拍摄电视剧《神雕侠侣》相恋,引发关注。前段时间,陈晓在巴黎向陈妍希求婚成功,还有媒体曝光了求婚现场的布景图。图中,可见一艘游艇被鲜花和粉色丝绸缠绕。最特别的是现场还有一个用3D打印机制作的“小龙女”白色雕像,四周铺满了鲜红的玫瑰,十分浪漫。

  “是真的蛮感动的,看到他做的雕像,觉得是意料之外的,相信他花了心思付出了一番心意”。陈妍希回忆称,自己当时虽然一开始很感动,“但还没有要哭的感觉,可忽然一转头发现那个雕像,我眼眶就泛泪了,觉得很惊喜”。

  随后,有媒体现场问“想过何时结婚吗”?陈妍希忙问身边朋友“大家一般是安排在年前还是年后?”梁静笑说:“我好像是在年前。”陈妍希听后,想了想说:“那我年前肯定是赶不及了。”

  说到男友陈晓,陈妍希大加赞赏,并称对方是“极好的”,“会关心你的状况,饿了买东西给你吃,冷了脱衣服给你穿,这些感动都是生活中的点滴一点点汇集起来的。他是像‘过儿’一样的男友,内心像‘姑姑’(贴心),行为像‘雕’可以带我‘飞’”。







爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:2004超级女声

上一篇:曝胡杏儿男友没房没车 女方倒贴3千万物业
下一篇:周二影讯:看伊朗大师阿巴斯的《原样复制》