当小三害正房流产,关之琳俘获5大富豪,却梦断豪门

发布时间:2015-12-12 16:00:48
当小三害正房流产,关之琳俘获5大富豪,却梦断豪门

前几天,港媒就传出关之琳与百亿富商男友分手,小妹也是看多了娱乐圈分分合合的戏码,对于此情此景也早已见怪不怪,不外乎想看看官方分手原因有没有创新而已。

到了下午,好奇心已降到零点,没!想!到!关之琳的答复完全惊醒小妹↓↓↓这个任性woman赢了!

53岁的关之琳宣布离!婚!

什么?没有开始!就已经结束了!

年过半百还玩起隐婚,结婚没公开,就离了!

新闻爆出后,小妹立马开启时间倒流模式,顺藤摸瓜,在关之琳陈泰铭的生活中回忆出二人隐婚的蛛丝马迹。

相恋七年屡传婚讯

来看几个关键的时间点:

2008年:有传台湾十大富豪之一的陈泰铭性格低调,和关之琳已在国外秘密注册结婚。一次在饭桌上,关之琳、刘嘉玲和吕良伟夫妇都在,提起此事,关之琳笑而不语。知情人说:“她身边的圈内朋友都知道此事,当时郭台铭(文章中后附上关之琳刘嘉玲郭台铭的三角情)还追求她,但她不为所动。”

2010年7月:被曝两人已经登记结婚。

2012年2月:两人拍拖游东京被拍,更被爆出结伴买戒指。

同年中,有报道指男方终于与前妻办妥离婚手续,而女方也顺势把依偎在男友胸膛的亲密合照放上微博。

2013年:有台媒指收到爆料,指“之泰”两人已正式递交结婚申请表格,将于2014年2月14日情人节结婚,结束6年爱情长跑。

2015年7月:关之琳晒钻戒。

期间,也常被拍到一些暖心的细节,二人早就有了老夫老妻的即视感。

如此多结婚蛛丝马迹,小妹也是疏忽了,只怪小妹蠢萌太年轻,相信了年过半百的娱乐圈前辈是不屑于玩隐婚的,相信了关之琳说过:绝!不!隐婚!↓↓↓

相信了她的释然:一纸婚书不重要!↓↓↓

如今,隐婚、离婚,也是打脸!疼!

离婚原因猜想,刘嘉玲介入?

隐婚无妨离婚有疑,对于关之琳与陈泰铭分手的消息其实早有征兆。

据悉,如今关之琳还没有要求任何赡养费或财产分配。

百科下百亿(此处是按台币算的)富商陈泰铭的身家↓↓↓↓

面对如此身家的老公,关之琳竟“净身出户”搬离男方豪宅,决绝离婚的背后到底发生了什么?

(o.s↑↑↑.:这完全不符合关美人之前集邮富豪料理分手的方式啊!)

为何离婚,通过港媒报道小妹汇总了几种说法:

1、为了前妻和女儿,男方不愿曝光关之琳妻子身份:

即使在朋友面前,都不可以公开两人已婚喜讯,这令关之琳感到很不是滋味儿。

2、试婚失败!生活细节不合,整天吵架:

据知情人士指,两人早于去年初在外国注册,之后即于巴黎秘密举行大型结婚派对,谁料两人一起生活后,才发现生活小节不合,整天吵架,伤了感情。

嘿!谈恋爱同生活相处真的是两回事啊。

3、陈泰铭大男子主义,希望女方退出演艺圈:

港媒有指陈泰铭是典型大男人,希望关之琳婚后不要工作,乖乖留在家中,关之琳拒绝,两人各持己见,性格分歧也渐见。关之琳有感两人真是不合,长痛不如短痛,故提出分居。期间陈泰铭多次求复合,关之琳并未改变决定,陈泰铭见补救无从,也答应签字离婚。

4、关之琳暗示怀疑小三儿侵入:

除了生活上小节令两人难以磨合外,有时陈泰铭同其他异性一起的时候,关之琳就疑神疑鬼,又再吵架。最后关之琳终于按捺不住,半年前提出分居。

疑神疑鬼的关之琳竟然把矛头指向了好友刘嘉玲。↓↓↓

因为媒体发现,陪陈泰铭去爬山的,不是关之琳,竟是刘嘉玲!陈泰铭同刘嘉玲结伴爬山,他们爬了接近两小时,沿途频繁密聊。

而对于老公与好友爬山,关之琳却满满的酸味儿,直言:“他们没想过其他人的感受吗?”↓↓

刘嘉玲今日回应,“谁有空就一起,这有什么问题吗?”并喊话陈泰铭出来回应。↓↓↓

小妹记得,之前关之琳和刘嘉玲的画风还是这样的↓↓↓

怎么就变成醋意满满的正室范儿VS被小三儿对象了呢?

关美人,刘嘉玲爬山的运动伴侣可不止一位啊!

这简简单单连窗帘都没有的爬山活动,也能躺枪,关美人考虑过梁朝伟的感受吗?

小妹只能理解为是关之琳年轻时情路跌宕起伏,才能让自己如此敏感急迫的利用起“正室范儿”的权利。

关之琳生命中的8段恋情

关于关之琳的情路,最多的标签就是“富豪集邮女”+“小三”。

因一心嫁豪门终止18岁初恋

1980年,刚满十八岁的关之琳,已跟模特、演员兼皮草商人文彼得拍拖,但后来有报道称,二人恋情结束的原因就是关美人一心想嫁入豪门。

坊间曾流传一句关之琳的名言就是:“我所做的一切都是为了钱,包括第一次的婚姻。”虽然这句话无从考证,但从此暗含了大众对于关之琳的认识。

与大16岁香港富豪闪婚闪离

1982年6月,关之琳与大她16岁的纱厂大亨王统元哥哥的婚外子王国旌相识。

男方一轮狂追,相识两个月后,两人在美国拉斯维加斯闪电注册结婚。

他们的婚事遭到关父的强烈反对,差点以自杀来阻止。婚后关之琳脱离演艺圈,当起全职太太。不过,王国旌婚后终日花天酒地,乱搞男女关系,没过半年,关之琳就与王国旌离婚。王国旌甚至不留口德地说:“像关之琳这种女人,随便大街上抓一个都比她强。”

年轻、倔强的寒门美女,初出茅庐,似乎必然会有此一劫。离婚后,关之琳痛快的告诉大众:“我的婚姻只维持了三个月便出了问题,不过对我的伤害不大,连那个人姓甚名谁都忘掉了。”这种与外表柔软截然相反的坚挺,仿佛注定了关之琳之后的情路趋势。

抢“小青”20亿富豪老公,逼宫致流产

1985年,关之琳插足“小青”陈美琪和其夫马清伟的婚姻,这段“正室”“小三”的宫斗剧,姨太逼宫上位的种种脚本,至今仍给公众留下了话柄谈资。

先来了解下主人公们:

马伟清:香港60年代五大富豪马锦灿的长子,父亲是香港银行家,家族拥有香港大生银行与大生地产等丰厚产业。马清伟则是大生地产多大55%的股份。身家号称20亿(台币)。

正室陈美琪:说《新白娘子传奇》的小青你们就知道了。

据悉,当年关之琳与富商前夫离婚后,在跟另位富商再次交往期间,间接结识了马清伟夫妇,后来马清伟向陈美琪表示关之琳喜欢自己,陈美琪则以为丈夫说笑而已。

陈美琪与马清伟的床上遗留了关之琳的头发:

马清伟关之琳↑↑↑

后来小青自曝关之琳打电话骚扰她导致自己流产。

对于“小青”流产,还有报道称关之琳打电话嘲讽她是“不会下蛋的鸡”。

后来马、陈离婚事件的矛头直指关之琳,闹到关之琳在媒体发表自白书,亲笔写出:我没有勾引马清伟!1989年,马清伟再与艺人薛芷伦结婚,2001年也宣告离婚。原因是薛芷伦受不了丈夫过多婚外恋情。

被曝曾介入成龙林凤娇感情

八卦媒体盛传关之琳曾介入成龙与林凤娇之间,有知情人士爆料:“有人日日在成龙潜水湾屋企楼下等他,令林凤娇气死。”

因为关之琳,洪金宝和成龙还大吵一架,当时,成龙有妻有子,关之琳又是前辈艺人所托(关之琳第一次离婚后,爸爸关山曾请洪金宝帮女儿接戏),洪金宝不希望成龙染指关之琳。

还好波澜未起之时,关之琳的爱情海洋就迎来了又一波浪。

正牌豪门男友刘銮雄

提到刘銮雄,很多人都会联想到“高尔夫球事件”江湖传闻。小妹只能说无法证实。

先来看看刘銮雄的身家来历↓↓↓

再来看看号称“女星狙击手”的刘銮雄的女人们↓↓↓

在刘銮雄的“狙击宝典”中,“砸楼”是必杀技之一。

1991年,刘銮雄用公司名义以760万港币购买豪宅,1993年时,公司董事竟然变成关之琳和母亲。关之琳在1993年拥有的另外一栋房子,也是由刘銮雄用公司名义购入,再转给她名下,关之琳在1997年以2800万港币的出售。

不过,相对于关之琳,刘銮雄貌似更偏爱如今已嫁入豪门的李嘉欣。1992、1994年被传分别获赠跑马山、半山两处的超级别墅,刘銮雄以2000万港币购入,李嘉欣在1997年出售时,狂卖了6800万港币。怪不得刘銮雄的妻子宝咏琴在出书详述“三儿”们时,都称关之琳“很斯文”,李嘉欣“霸道无礼。”

06年李嘉欣生日,刘銮雄还买了报纸一个版面,祝她生日快乐。

有媒体问关之琳对此事的看法,她的回应颇为微妙:

不过还好,多亏此时关之琳早已有了新恋情——无名无财的模特黄家诺。

曾爱无名模特黄家诺

2001年关之琳绯闻男友终于不再是富商,而是比她小8岁的模特黄家诺。

关之琳说:“遇到黄家诺是上天对我的眷顾,爱上他跟我现在的爱情态度有关,我就想找一个简单的。”字里行间好似在掩饰对之前感情的隐忍。

对于这次的恋情,媒体都感慨:一直向老男人索取的关美人转性了,开始“讲心”姐弟恋。

但随后黄家诺的车子别墅都是关之琳送的,俨然“吃软饭”的形象。

女强男太弱,两人恋爱三年,最终在2004年10月分手。

与小17岁霍建华传绯闻“姐弟恋”

黄家诺之后,关之琳继续钟爱“小鲜肉”。2003年,与相差17岁的霍建华出演电影《做头》,二人在电影中有激情戏,关之琳需要喝酒壮胆。最后拍的时候狂吻5个小时、NG19次都没成功,关之琳不断细心引导霍建华。两人传出绯闻。

在宴会上,二人亲密的举动使这段绯闻更加扑朔迷离。

有传闻称,有一次关之琳生病,霍建华执意要去看望,为了前途,关之琳打电话制止了他,这段绯闻才无疾而终。

爱过了小鲜肉,关之琳并没有在姐弟恋的路上走下去。再度集邮富商。

与刘嘉玲郭台铭传“三角恋”

2008年关之琳被派到与台湾富商郭台铭约会。这才是关之琳和刘嘉玲第一次抢男人呢!

天涯曾经有网友扒过关之琳和刘嘉玲较劲的那些事儿↓↓其中就提到过这段三角情史。

2007年陈泰铭出场后,关之琳与郭台铭感情销声匿迹。

关之琳曾说:“我十分重视爱情,没有了我会死,我追求‘爱情’,不是‘感情’,所以伤害人,人家会想一生跟我在一起,但不再是爱情我便跑掉,我并非想伤害别人,可是我的性格是这样。”

这样的爱情观显得有些任性甚至极端,但也暗含了关之琳内心的不安全感。而这种不安全感小妹看来与她的成长环境密切相关。

13岁父母离异,父亲风流到临终前还和比自己小13岁的女生同居。

关之琳出身在一个明星家庭,父亲是香港邵氏大明星关山,母亲是当年香港电影界的美女明星。当年,这对银幕情侣不亚于曾经的张柏芝谢霆锋。

关之琳“瓷娃娃”般的外貌遗传于父母的基因。

明星父母也为女儿制定了一份“美丽规划”,方方面面不懈怠。从小学芭蕾培养气质,为免内八字和粗大腿又改学游泳,而且蛙泳与自由式交叉练习,以免前者使双腿粗后者使双臂粗,游玩不许吃东西防止脂肪变肌肉。

关之琳小学就开始敷面膜,12岁带牙套,14岁穿高跟鞋,烫大卷和男生约会。本是美好的小公主生活,不幸的是,曾那么无微不至的父母却任性的撒手不管了,把美丽的女儿孤零零的推到深不见底的娱乐圈。

1982年,关之琳父母因为第三者插足大闹而离婚,母亲带着弟弟去了美国,父亲去了台湾发展,只有关之琳留在香港。

13岁那年,家中着火,一个稚嫩的小女孩自己冲进大厦救出了妈妈和弟弟。19岁进入演艺圈后,不得不开始了挣钱养家的生活。就算现在也要承认,关之琳塑造出的美炸天形象不胜枚举,穿着西洋裙的“13姨”形象如今还存在小妹深深的脑海里。

连刘德华都在采访中表示:“关之琳是自己见过最漂亮的女人。”

说实话,对于53岁的女人还能果敢的选择公开隐婚,决绝离婚,小妹也是蛮佩服的。

记得在关之琳第一次离婚后,父亲关山曾与她长谈:“你已经输了一场,就感情方面来说,你可以说是输得一无所有。这反倒是一件好事,因为一无所有,才不怕再输,而一旦有小胜的机会,你就会赢回来的。”这就是演艺圈见惯了风云老艺人的箴言吧。

如今,关之琳从20岁闪离的小女生蜕变成了经历风雨的圈内前辈,回顾关之琳的曾经,53岁的她宣告离婚后莞尔一笑:“现在心情很好,依然期待爱情。”这种态度,应该就是那几场输得一无所有经历带来的力量吧。





爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:最新