《我的少女时代》定档11月19日

发布时间:2015-12-08 10:26:42
《我的少女时代》定档11月19日

腾讯娱乐讯 由华联国际出品的青春校园爱情电影《我的少女时代》正式定档11月19日,自今夏以黑马姿态杀入台湾市场,《我的少女时代》票房一路高歌猛进,目标直指台湾票房冠军《那些年我们追过的女孩》,更成功入围第52届台湾电影金马奖最佳导演、最佳女主角、最佳电影主题曲角逐。在香港及新加坡、马来西亚等地,《我的少女时代》同样势不可挡,票房、口碑持续飙升!刚刚凭借斯坦•李新片《ARCH ALIEN》赚足曝光度的华联国际多媒体此次再度成为业内瞩目的焦点,《我的少女时代》能否在内地市场再创奇迹成为观众普遍关心的话题。据悉,《我的少女时代》由华联国际和玉春雷主投资,华策负责发行,如此强强联合胜算再添几分。

《我的少女时代》讲述了平凡少女林真心“惊心动魄”的青春往事,暗恋校草欧阳的她,与决心追到校花陶敏敏的“坏男孩”徐太宇结成了联盟,两人用尽各种方式极力拆散校花与校草的懵懂感情,就在得手之时,他们都发现自己竟然喜欢上了对方。

在青春与怀旧这两大王牌看点的加持下,《我的少女时代》成功俘虏大批观众的心,主题曲《小幸运》在微博上的走红更让许多内地网友提前走入电影的气氛中去。其8.4的豆瓣评分笑傲同类型影片,碾压多部口碑之作毫无压力。在正式进军内地市场之前,网友要求内地引进的呼声便已相当高涨,如今正式定档也让无数网友高呼满足。

该片导演陈玉珊有“台湾偶像剧教母”之称,曾一手打造《命中注定我爱你》、《败犬女王》、《兰陵王》(观剧)等优质偶像剧的她,在青春偶像题材方面具有超强的把控力。新人王大陆、宋芸桦、李玉玺、简廷芮皆为纯正90后,青春、青涩却又真实可爱,为该片增色不少。此外,刘德华、陈乔恩、言承旭等大腕更友情客串了一把,堪称该片的一大亮点。

作为华人电影圈一支迅速崛起的新生力量,华联国际近期动作不断。在10月31日的洛杉矶Comikaze动漫展上,华联国际与“漫威之父”斯坦•李合作的新片《ARCH ALIEN》正式对外曝光,引发国内外媒体的疯狂报道。马上,《我的少女时代》又将上映,有业内人士笑称“11月的娱乐圈简直被华联国际承包了”。



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:饥饿游戏2:星火燎原