《唐人街探案》曝mv 王宝强刘昊然领跳招财舞

发布时间:2015-12-07 10:02:13
《唐人街探案》曝MV 王宝强刘昊然领跳招财舞

腾讯娱乐讯 12月31日,陈思成最新喜剧电影《唐人街探案》将全国公映,跨年贺岁弄喜你。日前片方发布影片推广曲《萨瓦迪卡》,由音乐团体“南征北战”创作,节奏强劲,魔性十足。MV中王宝强、刘昊然、佟丽娅、陈赫、肖央、小沈阳、马浴柯、赵英俊、桑平等全明星阵容在泰国大街齐跳“招财舞”, 欢乐爆棚,让人不禁有一同起舞的冲动。

此次曝光的MV中也增加了影片里的动作戏部分,王宝强卖萌打斗夺命狂奔,多人混战的场面透露出该片不仅仅是一部喜剧那么简单。

封街狂欢齐跳招财舞 主创上演湿身诱惑

当天为了拍摄MV,剧组重金租下曼谷唐人街、大皇宫前广场封闭拍摄。纵深的曼谷唐人街全部被形色各异的泰国本地舞群占满。陈思诚、王宝强、刘昊然、佟丽娅等主创统一穿着风衣站在前排领舞。这首歌的舞蹈是片方特意从韩国请来的编舞老师精心编排,他曾经编过大火的《小苹果》和《江南 style》,来头不小。而新舞步中有一段很像“招财猫”的摆手动作,所以这段舞蹈的名称就是“招财舞”,在临近年底的时候显示出美好寓意。

人妖舞团、制服舞团、猛男舞团、民族舞团等等依次向后排开,泰国的万种风情都在此时浓缩于一条窄窄的唐人街中。在镜头前,主创们互相“招财斗舞”,基情不断,为了抢镜可谓是使出了浑身解数。佟丽娅身穿泰国本土民族服装,仙气十足,还对王宝强献上热吻。狂欢进入后半场,现场开始水枪大战。除了手里拿着水枪互相攻击以外,剧组还调来了消防水车,高温高湿下的主创们被清凉的水一浇立刻补满活力值,迅速投身到战斗中。一群俊男靓女,纷纷上演湿身诱惑,令人红着脸躲避。

唐探兄弟团欢快热烈的招财舞具有强大的感染力,而导演陈思成和主演王王强更是说2015又快过去,在年底希望这段招财舞能给大家带来好运,招财弄喜。

惊险动作戏大曝光 王宝强打遍泰国

除了欢乐招财舞之外,此次曝光的推广曲MV更是披露了更多新的动作戏场面。开片不久,就以王宝强怒扇小沈阳耳光的画面打开这段动作戏序幕。王宝强和刘昊然时而在唐人街疲于逃命,时而又在农贸市场和一群警察扭打成一团,连市场搭起的简易顶棚也被拆倒。当然这仅仅是开胃小菜,随后王宝强和刘昊然的飞车画面才是叫人惊呼“吓死宝宝了!”,两人驾驶的面包车在马路上疾驰侧翻,迎头撞上防冲击水桶。乌泱泱的警察围追堵截,王宝强上演飞檐走壁逃生术,等等等等……这些还都只是该片的冰山一角。这部全新风格的“急智喜剧”将带给我们怎样的惊喜,12月31日《唐人街探案》上映,大家可以一睹为快。

《唐人街探案》由万达影视传媒有限公司、上海骋亚影视文化传媒有限公司出品;湖南芒果娱乐有限公司、合一影业有限公司、北京宝亿嵘影视传媒有限公司、时尚星光(北京)文化传媒有限公司、上海儒意影视制作有限公司 、北京影行天下文化传播有限公司联合出品。



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:最新电视剧