刘乐妍穿镂空婚纱羞谈择偶观 竟意外微露点

发布时间:2015-08-21 09:39:44
刘乐妍穿镂空婚纱羞谈择偶观 竟意外微露点

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,七夕将至,女神刘乐妍却找不到人陪看电影,粉丝惊问:“你怎么可能找不到人呢”?并好奇询问女神的征婚条件。刘乐妍晒出美丽的婚纱照,高EQ回应:“爱情,原来没有条件”。但镂空的婚纱照除了深V美乳养眼,也不小心被粉丝发现“微露点”!

刘乐妍坦言如果是从前的自己,对男友条件可能霹雳啪啦的就列出一堆来,“但是我现在懂了,爱情,原来没有条件。有条件的爱情,原来不是爱情。”

经历过时光的淬炼,懂了人心和人性,让刘乐妍俨然成为爱情大师,总是能为粉丝解惑,或许也是看了许多,让她反璞归真,盼望“只求能遇见一个人,只要看见他就能够让我从眼睛就笑进心里。”

单身的刘乐妍不断言下一秒会爱上怎么样的人,但是清楚知道绝不会爱上的人。律己甚严的她表示讨厌会迟到、不爱干净的人,也不喜欢抽烟、吃槟榔的人,坦言害怕身上有刺青的人。直爽的她,对于会上酒店和不喜欢小狗的男人更是直接打枪,呛:“再帅再有钱也都滚一边去”!


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜新闻