《神犬小七》曝mv 胡夏献唱传递爱宠快乐

发布时间:2015-08-10 10:18:36
《神犬小七》曝MV 胡夏献唱传递爱宠快乐

腾讯娱乐讯 由完美影视江何工作室出品,何静担任总制片人、总发行人,吴玉江担任制片人,“神犬”系列电视剧第二部,拉布拉多犬小七、郭碧婷、金世佳、王洋、王煜、刘倩文、刘潺、王路、佟瑞等主演的都市情感电视剧《神犬小七》已定档湖南卫视金鹰独播剧场,接档《冰与火的青春》,将于8月9号暖萌开播。近日该剧曝光了剧中主题曲《给我的快乐》的MV,“清泉王子”胡夏倾情献唱,用暖心歌曲诠释“人犬奇缘”,传递宠物带给人类的快乐和家人般的暖心关怀。

因演绎了 《那些年》而被大众所熟知的胡夏,声线温柔清新、细腻深情,极其擅长演绎动人的暖心情歌,凭借扎实的唱功和干净纯粹的迷人嗓音,备受年轻群体的喜爱和追捧。对于剧中插曲为何要请胡夏这样青春偶像来演绎,《神犬小七》的总制片人何静表示:“《神犬小七》这部剧是写一群年轻人的故事,在湖南卫视以及全网播出,我们需要年轻有朝气的人气歌手来助力演绎这部剧的主题歌。”在这支曝光的MV中,金世佳和小七从互相斗气到不离不弃,家人般的共处方式令人心生向往,正如歌词所言:“家给我的快乐是城堡,爱是真心对我的微笑,关心总多一秒,用温暖去创造,所有烦恼都忘掉。”有粉丝留言道:“这首歌根本就是为小七和亮亮量身打造的啊,旋律好听洗脑,希望在剧中多听到这首有爱的歌!”



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:澳门风云2