袁立不满被黑爆粗反呛:看看自己屁股干净否

发布时间:2015-07-31 09:43:42
袁立不满被黑爆粗反呛:看看自己屁股干净否

[摘要]面对质疑,袁立发文炮轰网友“我的家事,不用您费心,看看自己的屁股干净否?”

袁立不满被黑爆粗反呛:看看自己屁股干净否

袁立微博截图

腾讯娱乐讯 向来脾气火爆、快人快语的袁立,近日在接受采访时表示由于文化观念的差异,外国男人在夫妻间相处中都会表现得与中国男人有很大不同。袁立还笑着说:“和外国人结婚之后才知道中国男人有多好。”

此番言论一出,引发了网友对袁立私生活的热议,还对她日前做的公益活动产生质疑。昨日,袁立发文炮轰网友,称“做公益,被人质疑动机。现在又议论起我的私生活了!幸灾乐祸‘活该、贱货,婊子’,满嘴性器官。我的家事,不用您费心,看看自己的屁股干净否?那些靠自己双手努力的农民兄弟是中华好男儿。只说不做,指点江山,污言秽语,包着二奶,奢靡无度……中国好男人?你们不配!贡献茶余饭后的谈资,一笑了之!”

随后,袁立又发微博澄清道没有在指责媒体,更要感谢媒体的报道这次公益活动才能到更多的关注。她只是气愤“五毛党”的恶言恶语,污蔑他们所做的公益活动。



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:那些年我们一起追的女孩