《黑猫警长》8月7日上映 视觉系终极海报曝光(图)

发布时间:2015-07-30 09:19:14
《黑猫警长》8月7日上映 视觉系终极海报曝光(图)

终极海报

  中新网7月23日电 动画大电影《黑猫警长之翡翠之星》将于8月7日上映。随着上映日期的逐渐临近《黑猫警长之翡翠之星》终极海报随之曝光,视觉上的全面升级,外太空的设置明显,科技感、未来感十足,色调上也极具金属质感。

  视觉系全阵容终极海报曝光 太空科技元素震撼视觉

  与此前公布的海报走萌系路线不同,片方最新公布的《黑猫警长之翡翠之星》终极海报选择了视觉系路线。两款海报最先让人感知的是“炫酷感”,和大多数观众心目中《黑猫警长》动画片的质朴不同,这次海报的色彩十分绚丽,蓝黑色调神秘的太空背景、摩托车擦出的红色火花、手枪和机器人发射出的淡绿色激光,都传达出影片的科技感和炫酷感。

  影片中的主要角色也都悉数亮相,表情各异的脸庞显示出张力十足的博弈关系:凶狠的反派大猿博士占据整个大背景,彰显其强大的能力,而一只耳则露出狡猾的笑容,黑猫警长的粉丝牟三嘟始终和黑猫警长并肩作战,并露出一股机灵劲儿,似乎想到了什么妙招,另外一个引人注目的是深刻诠释了“鸭飞狗跳”的鸭子探长。

  据悉,在电影中,这位探长也将成为搞笑担当,看点十足。







爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:越光宝盒

上一篇:被学员撞脸 姚晨调侃:希望汪峰导师为我转身
下一篇:幸田来未妹妹浴后自拍 素颜半裸装可爱