《怒放》即将收官 何翯戏里“女汉子”戏外小女人

发布时间:2015-07-21 10:10:21
《怒放》即将收官 何?戏里“女汉子”戏外小女人 《怒放》何?林永健戏份足   日前,由林永健、何?、李曼等实力演员联袂主演的电视剧《怒放》正在央视、河北卫视热播。剧中,何?饰演的胖嫂固执直率,凡事亲力亲为,典型“女汉子”性格,戏外的她率真依旧同时爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:热爱生活,是一位拥有双重性格魅力的“小女人”。   电视剧《怒放》被誉为升级版“亮剑”,开播之初便笑傲收视榜,成为新收视冠军。剧中“胖嫂”与赵关克的种种有趣互动令观众印象深刻,纷纷好奇这位和林永健搭档却毫不显生疏、爆发力十足的演员究竟是谁?翻开该角色的饰演者何?的履历不难发现,其实她已先后出演过不少作品,包括《二叔》、《钢的琴》等等热播剧都能发现她的身影。一部部作品的历练令她的演技逐渐成熟。“其实生活中对于从未谋过面的人我肯定不会像胖嫂见赵关克一样主动搭讪,甚至可以说是会很害羞和对方沟通,但一旦相互之间熟悉了我就会更随性一些,身边很多朋友对我都非常好。”   剧中,胖嫂作为唯一的“炊事班班长”做得一手好菜,戏外,何?也同样喜欢下厨,研究菜品享受生活。何?表示:“我喜欢做菜,因为在剧组经常只能吃到盒饭,营养并不充分,不拍戏在家的时候我就喜欢做做菜,在补充营养的同时烹调也能够带给我更多快乐与放松。”

爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:触不到的恋人