赵本山内部讲话曝光:若我出事了 不会连累员工

发布时间:2015-07-20 10:24:49
赵本山内部讲话曝光:若我出事了 不会连累员工 [摘要]6月9日晚,赵本山现身“老根山庄”,与员工开了一次神秘会议,当天从经理到迎宾300多名工作人员都参加了会议,会议持续了将近2个小时。赵本山和大鹏(资料图) 人民网7月3日报道 近日,有媒体爆料赵本山对员工的内部讲话,会议中赵本山主动提及网络传闻,还开玩笑称:“如果要是我出事了,也不会连累你们。”4月18日,位于北京前门东路、比邻刘老根大舞台的“刘老根会馆”在关门七个月后正式开门迎客。从昔日高端会所变身为平价餐馆“老根山庄”。据媒体报道,6月9日晚,赵本山现身“老根山庄”,与员工开了一次神秘会议,当天从经理到迎宾300多名工作人员都参加了会议,会议持续了将近2个小时。报道援引“老根山庄”服务员的话说,赵本山先是介绍了自己的经营理念,“做什么都要用心,做什么都得有良心”。后来便开始与“老根山庄”的上上下下嘘寒问暖的“唠家常”。报道称,会议将要结束之时,赵本山面对“老根山庄”的员工以开玩笑的口吻说:“大家最近可能都看到网络上的一些东西了,如果要是出事了,也不会连累你们。”

爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:结婚前夜