香港足总主席放言赢国足5球 国足成员不以为然

发布时间:2015-11-11 18:06:19
香港足总主席放言赢国足5球 国足成员不以为然

  本报长沙专电(记者 肖赧)中国香港队在本月7日的热身赛上以5比0取胜缅甸队过后,中国香港足总主席梁孔德在接受媒体采访时表示,希望中国香港队在对阵中国男足的40强赛比赛中能复制同样比分。对于这一论调,国足一笑了之。

  冷雨过后的长沙昨天迎来了阳光,国足昨天下午照例出现在长沙贺龙体育场副场训练,现场记者发现主教练佩兰的笑容多了不少,这是因为9名恒大球员昨天与其他队友一齐出现在训练场,而训练开始后10分多钟,由西班牙归来的边路飞翼张呈栋也提着装备跑到场地报到。

  训练开始前,时隔一年半重返国足的黄博文在助教李金羽陪伴下出现在媒体通气会上。其实就在发布会开始之前,互联网上传来了一则消息,中国香港足总主席梁孔德在中国香港队热身赛5球取胜缅甸队后向媒体表态,希望中国香港队可以以同样比分战胜中国队。对此,李金羽和黄博文都笑了。李金羽说,“可能他们(中国香港队)的那种龟缩打法在全世界都比较罕见,虽然上一次他们得逞了,但我觉得并不会继续奏效下去,这样是冒险的行为,我们会做好自己的战术布置,他们说什么,我们根本不介意。”黄博文甚至都不屑于回应梁孔德的说法,他说,“就当是放炮吧,响一声过去了。”





推荐阅读:封神榜 http://www.6666e.com/thread-2025-1-1.html