北京开启首个客场之旅 莫里斯-我们乐于接受挑战

发布时间:2015-11-07 12:01:14
北京开启首个客场之旅 莫里斯:我们乐于接受挑战

莫里斯称,客场比赛对我们是挑战,不过我们喜欢。

法制晚报讯(记者徐邦印)在北控男篮继续在主场备战的同时,首钢男篮将士们即将迎来新赛季首个客场之旅。

/60

明早,首钢男篮将乘坐的航班飞赴吉林,本周五晚上,球队将迎来赛季第二场比赛。由于揭幕战负于实力强劲的新疆,本轮对阵相对较弱的吉林队,首钢男篮希望能拿到新赛季首胜。

本轮CBA联赛分周三和周五两天进行,比赛时间靠后的首钢男篮也获得将近一周的调整时间。在这几天的训练中,球队安排了多场内部教学赛,为的就是让队员们尽早摆脱手感不佳和状态低迷。

作为球队上赛季季后赛首轮的对手,首钢男篮对吉林并不陌生,不过在对手更换了两名外援的情况下,首钢队也不会掉以轻心。

“他们第一轮对阵北控,北控外援没上,所以也没有展现出真正的实力。客场比赛对我们是个挑战,不过我们喜欢接受挑战。”莫里斯说道。

推荐阅读:21点 http://www.6666e.com/thread-1077-1-2.html