黎兵-富力去年今年反差非常大 封闭集训有助保级

发布时间:2015-08-14 14:33:13
黎兵:富力去年今年反差非常大 封闭集训有助保级 来源: 羊城晚报(广州) 0

黎兵表示,封闭集训的效果非常好,大家都非常积极,为接下来的比赛做好了准备。

羊城晚报讯记者林本剑报道:更换了主教练的广州富力队将在今晚主场迎战长春亚泰。代理主帅黎兵昨天表示,在间歇期,广州富力前往珠海进行了一周左右的封闭训练,黎兵表示,封闭集训的效果非常好,大家都非常积极,为接下来的比赛做好了准备。“当然在这过程中,有些国家队队员去参加国际比赛,个人状态和体能可能不足,但是对于接下来的比赛,靠的是大家。对于明天的比赛而言,我是非常有信心的。”

/8 | 分享到 易信 LOFTER 新浪微博 腾讯空间 人人网 有道云笔记 体育图片中心| 查看图集| 图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 中超第21轮:辽足2-3舜天 推荐阅读:中超 http://www.6666e.net/csl/第21轮:辽足2-3舜天 中超第21轮:亚泰主场1-1申鑫 中超第21轮:亚泰主场1-1申鑫 永昌女球迷看球昏倒 被紧急送医 永昌女球迷看球昏倒 被紧急送医

这是黎兵作为代理主教练执教的第一场比赛,赛前,富力俱乐部发布了本场比赛的海报,主题是“靠山”,意即从现在开始,富力队需要依靠“山哥”完成保级任务。“山哥”是黎兵的昵称。对于这个压力,黎兵并没有不适应。“我觉得不是靠我,而是靠所有的队员。对接下来的比赛肯定尽我全力带到最好,对保级有信心。我相信我的球员。对明晚这场比赛我肯定有信心,没有信心就打不好比赛,但是我们的关注点在于把之前我们训练所要求的特点发挥出来,把我们自身的实力发挥出来,做到从整体到个人有好的表现。”

队员姜至鹏昨天也表示,这次在间歇期,球队进行了封闭训练,效果不错,“不管是在战术打法上,还是在体能储备上,都达到了封闭训练的效果,希望明天的比赛能够体现出这一个礼拜的训练效果。”通过这个间歇期的恢复调整,姜至鹏的伤已经完全好了,“至于状态,无论是从个人感受,还是从封闭训练的数据来看,还是没有达到最好的状态。当然,还没有比赛,要通过比赛才能看到自己的状态。球队去年跟今年的情况有很大的反差,大家队内的团结程度还是不变的,大家的关系还是没问题的。”

netease

推荐阅读:西甲 http://www.6666e.net/xijia/