内皮尔被交易至魔术 比斯利今夏可能重回热火

发布时间:2015-07-28 11:49:15
内皮尔被交易至魔术 比斯利今夏可能重回热火 来源: 中国吉林网(长春)

北京时间7月27日,据雅虎体育报道,迈阿密热火队与奥兰多魔术队达成一笔交易,热火将用去年的首轮新秀控卫沙巴兹-内皮尔从魔术换来一个受保护的未来二轮选秀权。

今年24岁的内皮尔是2014年的首轮24号新秀,当时他被夏洛特黄蜂队选中,但随后就被交易到迈阿密热火队。

上赛季常规赛,内皮尔代表热火队出场51次,场均得到5.1分和2.5次助攻。

大学时代,沙巴兹-内皮尔曾两夺NCAA总冠军,去年,他不仅帮助康涅狄格大学夺冠,而且还成为了MOP,他的表现曾赢得过勒布朗-詹姆斯的称赞。

今夏NBA自由球员市场上,热火队留住了首发后场——德拉季奇韦德,并且引进了小斯和杰拉德-格林。据《太阳哨兵报》报道,2008年NBA榜眼秀迈克尔-比斯利有望再度回归热火。

今年6月29日,热火队拒绝执行比斯利合同里的球队选项,这使得后者成为了一名自由球员。

“关于比斯利,我不排除他重回热火的可能性。”热火跟队记者艾拉-温德曼表示,“6月底,热火队可能还不适合让他在2015-16赛季的薪水变成保障。如果比斯利愿意接受一份非保障的合同,我认为他依然有机会来热火。从比斯利的IG账号来看,他正在努力训练并试图重返NBA。”

比斯利是2008年的榜眼秀,当时他被热火队选中。如果今夏比斯利再度回归老东家,那么这将是他职业生涯至今第四次加盟热火队。

netease

推荐阅读:tt娱乐 http://www.ttyule.net.cn