曝光刘若英神秘老公身份是名门之后(图)

发布时间:2015-04-17 12:41:38
曝光刘若英神秘老公身份是名门之后(图)

据台湾媒体报道,45岁的艺人刘若英(奶茶),2011年嫁给外传身家超过10亿元的富商钟石,今年1月30日剖腹生下宝贝儿子,不过她对儿子保护到家,至今仍未让爱子长相曝光,没想到10日晚上竟因满月油饭附的宝宝照,而让宝贝儿子的正面可爱模样亮了相。

刘若英这个女演员总觉得性格很干净,单纯。而且刘若英为人低调,不惹事不炒作,平平淡淡。试问娱乐圈有几个这样低调的女星呢?还有自己的老公,刘若英极少在公开场合提及,只是平静的淡淡的享受属于自己的幸福。之前,刘若英粉丝贴出奶茶与老公钟石夫妻合影,照片中夫妇二人素颜亲昵,尽显温馨,老公钟石也首次曝光正面照。

对于刘若英老公“钟先生”的其他情况,刘若英与其经纪公司都异常低调,拒绝透露一切详细信息。而这个钟先生又是什么来头?我们把众多线索集中于此,试图揭开刘若英老公神秘的面纱。

画圈的就是钟石。这是他在参加汪小菲大S婚礼时候的照片。旁边的是汪启楠和钮承泽。

钟石与大S老公汪小菲非常熟识。钟石与汪小菲是好友,相信关注过汪小菲与大S闪婚新闻的网友都不会忘记两人的圈子有个名称叫“黄油党”。“黄油党”是以汪小菲大S为首的一个朋友圈,类似王菲的“六年一班”,成员包括导演滕华弢编剧汪启楠等人。刘若英与钟石的姻缘就是由导演滕华弢一手撮合,而滕华弢与刘若英在合作《心中有鬼》时认识。由于刘若英婚讯曝光后,有媒体错把钮承泽的编剧汪启楠的照片当做钟石,汪启楠在网上跟“黄油小熊”(滕华弢)表示:“他们瞎用照片已经够气人啦,更加气人的是居然所有人看了都说我没人家钟老师本人帅”,揭示出他与钟石及“黄油党”等人均有来往。滕华弢的父亲是著名导演滕文骥,汪启楠的父亲则是著名导演、编剧汪遵熹,都是艺术家二代,在同一个圈子里长大,那么滕华弢同时认识钟石,并介绍刘若英给钟石也是情理所在。

钟石比刘若英至少小10岁

这是刘若英传出金秋结婚的新闻时的画面。新闻中提到刘若英的新男友是四十多岁的成功人士,这点肯定是错误的,钟石和汪小菲一起长大,年龄也是差不多的,在大小恋没有爆出来之前汪小菲曾发微博庆祝钟石生日“三十而立”,所以钟石比刘若英要小10——12岁左右才对,是成功人士没有错,但并不大龄。

钟石摄影技术很强极具文艺范儿,钟石虽然也是商界众人,但不同的是他具有“文艺范”。微博上他更多的是发自己的摄影作品,还作为群主组织了一个“嘿摄汇”微群。另外他的微博中也有照片能看出,作为摄影爱好者他也有接一些摄影的工作,比如拍摄广告照等。上图是网友扒出的钟小江在深圳拍摄的照片,当时刘若英正在深圳排演话剧,他也贴心陪伴全程吧。会这样说是因为在那几天刘若英也发了几条微博,都是别人拍摄她排练时候的照片,拍摄手法高超专业,是出自专业人员之手,恐怕就是钟石无疑。

钟石身价不菲乃名门之后。刘若英的声明中指她老公并非之前所传闻的从事物流业而是财经业,钟石以本名注册的两家公司也都是从事财经行业,其中一家公司名称与浙江实力雄厚的物流集团企业相似。其中,疑似的“天天控股集团”创建于1994年1月,是长三角地区实力最强的物流企业之一,并拥有总投资高达3亿元、占地面积260亩的天天物流基地。这很可能就是被人误为是浙江籍富二代的缘由。刘若英经纪公司之前曾特意澄清,称钟先生是“住在北京,从事财经行业”,钟本人确实是北京人,他曾在微博提到北京是自己的“故乡”。另有认识他的人透露,其座驾为红色法拉利。关键钟石是名门之后,其外公是我国知名的物理学家。

刘若英的声明中虽然指她老公并非从事物流业而是财经业,但根据调查,钟石以本名注册的两家公司,虽均涉及财经资讯,但也有物流业务。另有知情人提到,其座驾为红色法拉利,也绝非一般财经人士能拥有的。而据香港媒体报道,钟石在北京、上海、广州等地从事财经及建筑,他负责家族企业发展部,跟不少地产商合作,据传已经身家过亿。

更多娱乐揭秘,请关注我的新浪微博:搜索“娱小哇”,关注。