【WISE 1.0视频回顾】最棒的分享,值得再看一遍

发布时间:2015-04-17 12:40:38
【WISE 1.0视频回顾】最棒的分享,值得再看一遍:全场分段视频要放出来了! JasonZheng??2014/11/04 15:38【WISE 1.0视频回顾】最棒的分享,值得再看一遍:全场分段视频要放出来了!

“WISE上有很多很棒的分享,工作原因,现场没能全神贯注聆听。不过没关系,分段视频一一PO出来后,逐条全看一遍。最好的看两遍。这是对最优秀的创业者和投资人的起码尊重。”

上面这段,是昨晚WISE圆满结束后,我po在朋友圈里的。这是一群最优秀的创业者和投资人,他们用心准备的分享,不应被错过。

所以,大家一起期待吧!36氪正在紧张准备WISE 1.0大会全场的分段视频,here's a little taste:

视频地址

视频地址

顺便再po几张图:

这是WISE现场氪星人的大合照,面容疲惫,但笑容洋溢。不容易,但多亏了这么多的“拼命三郎”,大会总归是圆满结束了!A billion thanks!

再po几条来自朋友圈的:

By Xinzhi:WISE 明年见。本以为那群可爱的逗逼今晚又要彻夜烟酒抱团痛哭了,但或许真的太累了,安静地回家但估计也还是很难入眠吧......希望某一年我们能这样,开着浩浩荡荡的大巴车,拉着数千创业者大军吃着火锅唱着歌出城去,来到广阔的大草原,来一次彻底开放的创业者大会,开开心心把活动办了。

By 何超:有心的人,总会想尽一切办法去把事情做好。不论他掌握了什么样的技能或者资源。接纳现在的我,承诺明天的你。感谢每一个在WISE大会,在36氪,在工作中,沟通过、合作过、共事过或者是点赞过的人。

By 王壮:WISE 1.0 圆满结束。真的是圆满结束不是客套话。谢谢所有来参加的创业者,谢谢所有的嘉宾和36氪的小伙伴们!

By Zoe:WISE筹备之初,确定了四个嘉宾。刘某,周某,王某,约某,后来这四个人只有一半到场,但WISE还是成功举办了,感谢没到场的刘某和约某,明年见!

By Jason:WISE 1.0 很成功!明年的2.0更让人期待了!