张掖政法委官微“自我举报”系当事人妻子所为

发布时间:2015-05-11 09:28:09
张掖政法委官微“自我举报”系当事人妻子所为

张掖政法委官微“自我举报”系当事人妻子所为

甘肃张掖政法委官微举报自家干部与多人淫乱

新京报快讯 (记者刘刚 实习生顾开贵 赵吉翔)11月10日晚间11时许,张掖政法委官方微博公布“自我举报”事件初步调查结果,“自我举报”系王兴河现任妻子所为。

微博称,经初步调查,是王兴河个人在协商离婚过程中因夫妻双方矛盾引起,由其现任妻子利用手机侵入张掖政法委微博发出,相关情况正在进一步调查。

王兴河系张掖市综治办宣传科副科长,事件因张掖市政法委官微的一条微博引发关注。

11月9日22时19分许,由王兴河本人运营维护的张掖市委政法委官微自曝,“张掖市市委政法委宣传部副科长王某某同志,在婚姻期间,作风极不检点,与多名发生异性发生性关系,多次带异性回家过夜……”此微博一经曝出,迅速引起网友围观。

此前,王兴河在个人声明中否认了相关举报内容,称该消息发布属个人行为,消息内容纯属恶意造谣,已向单位领导和纪检部门做出解释和相关说明,并承诺愿接受单位和纪检部门一切调查,如果查证属实,愿意一切处理意见。