Legacy Classic Kids (雷格西青少年)品牌引进Wendy

发布时间:2020-01-16 14:08:30
Legacy Classic Kids (雷格西青少年)品牌引进Wendy Bellissimo系列

Wendy Bellissimo

(编者按:作为四个孩子的母亲以及成功的儿童和青少年家居专家,Wendy Bellissimo 与雷格西青少年品牌合作,首次进入青年家具市场,同时也丰富了雷格西青少年品牌的产品线。)

家具迷获悉,雷格西青少年品牌(Legacy Classic Kids)与Wendy Bellissimo 传媒公司宣布,将在新的许可合作关系下推出新的幼儿和青少年家具系列,并将在2013年秋季的高点家具展发布。

Bellissimo是儿童和青少年家居设计、配件和服装设计领域最受尊敬的设计师之一,她以独特的风格著称。她不仅曾与名人妈妈如凯莉·蕾帕( Kelly Ripa)和波姬·小丝(Brooke Shields)合作,为她们的孩子创作了美丽、实用的房间,也在无数的出版物和电视节目中露面,包括《人物》杂志和奥普拉脱口秀(The Oprah Winfrey Show)。

雷格西青少年(Legacy Classic Kids)品牌

Bellissimo的婴儿床上用品在全国性零售商如buybuy Baby和 Babies "R" Us中出售。如今,作为四个孩子的母亲,并且在婴儿和青少年服装、装饰、床上用品、配件和室内设计方面有着丰富的经验,Bellissimo将其专长拓展到青年家具行业是一个自然过程。虽然这是Bellissimo首次进军青年家具市场, Wendy Bellissimo的雷格西青少年系列(Legacy Classic Kids)将使其与广大父母和家庭之间的联系不断增强且更加长久。

延伸阅读:纯美世家Legacy Classic kid系列

雷格西经典(Legacy Classic )自1999年开始专注于高品质的卧室家具,并意识到了青少年卧室空间多功能和实用方面的重要性。The Wendy Bellissimo 系列的设计将满足青少年在卧室家具方面不断变化的需求,并且在儿童和青少年的不同时期可以进行适应性的调整。

该产品线将于2014年春季在零售店开卖。

(编译:高单单)

推荐阅读/观看:湖北伊菲尔家居有限公司 http://wuhan_250586.3000ip.com