马光远将在东莞论道家居行业 精准点穴定制时代

发布时间:2020-01-15 16:34:07
马光远将在东莞论道家居行业 精准点穴定制时代


最近“定制”一词如火如荼,前有2017第一季度上市定制企业业绩一路飚红,后有定制展接踵而至。就在不久前的第38届名家具展暨中国(东莞)国际定制家居展媒体见面会上,首届中国(东莞)国际定制家居展览会就成为了活动上的最大亮点,赚足了媒体人的眼球。

  名家具展总经理方润忠也在会议上承诺,名家具展定制展走的路肯定与别人不一样,区别于其他定制展,将以“造星”平台形成展会的差异化。据悉,经济学者马光远也将亲临本次名家具展,为家居行业指点江山。

  联邦VS尚品宅配一场聚会 两方对垒

  据了解,定制家居展规模4.5万平方米,展馆包括1号馆和8号馆。其中1号馆一楼1.5万平方米,规划了包括精品企业展示、样板房展示、定制论坛区的三大区域,8号馆作为“展贸一体化”的展馆,也是国内首个整合私人定制、工程定制、泛家居的“全屋定制馆”。围绕此次定制展,名家具展组委会精心雕琢,活动亮点也是精彩纷呈,而今天要探析的就是亮点之一的未来全屋定制趴和“名+论坛”。


  未来全屋定制趴是由名家具展联合新浪家居打造的“未来全屋定制趴”主题展,同期还将举行以“定制时代,‘制’享未来”为主题的名+论坛。8月11日,在1号馆一楼,由新浪家居和名家具展组委会共同邀请的定制领域名企,将在这里展示他们以设计引领的全屋定制样板,也将在这里迎来由定制业界大咖举办的高峰论坛,共同探讨定制家居发展的新思路。

  参与本次未来全屋定制趴的两家名企,一家是成品家具的佼佼者联邦家居,一家是备受关注的定制行业领头企业尚品宅配。作为家居界的量级选手,联邦和尚品宅配将在这里对垒。先是围绕活动主题搭建代表“未来全屋定制”趋势的全屋定制样板空间,然后会在举行的“名+论坛:定制时代,‘制’享未来”主题论坛上阐述各自“未来定制家居趴”的空间设计理念及创意想法。

  除了联邦家居和尚品宅配之外,本次定制展还将邀请到欧派、索菲亚、维意定制、诗尼曼、好莱客、科凡、百得胜等泛家居领域的知名品牌,以及迪信、楷模、美迪、中至信、万恒通、城市之窗、太兴、天一美家、屋企、OOD、卡翡亚、宝居乐、约克公爵等成品家具高端定制企业参展,可谓中国定制行业巨头云集的一场盛会。

  马光远亲临“名+论坛” 精准点穴定制时代

  定制样板间反映了两大家居企业全屋定制的水准,“名+论坛”则是行业同仁们共同探讨定制家居未来发展趋势的高峰对话。除了有联邦和尚品宅配形成两方阵营对垒,将还有其他定制企业应邀加入两方战队助阵,针对定制,企业各抒己见,畅所欲言,共话“未来全屋定制”。


  不仅如此,“名+论坛”最大的亮点莫过于将迎来一位重要嘉宾——经济学者马光远。作为国内知名的经济学者和财经评论员,马光远近年在宏观经济、产业政策、房地产等领域具有重要的影响力,此次高峰论坛,新浪家居力邀马光远亲临主讲,并与数位企业高层一起围绕“定制时代,‘制’享未来”的主题进行深度对话。

  作为经济学者,马光远会如何给定制行业划重点?是分析当下社会环境对定制家居的影响,还是从财经的角度解读家居业的发展,亦或是深度剖析定制时代的大商机?8月11日下午,名家具展开展当天,名家具展1号馆主论坛区,倾情以待。


推荐阅读/观看:郁景欧韵(武汉)家居有限公司 http://wuhan_215.3000ip.com