宜家开卖环保电动自行车! 售价约6386元

发布时间:2019-01-04 19:16:24
宜家开卖环保电动自行车! 售价约6386元

买不起特斯拉?没关系,家具迷获得最新消息,宜家也开始卖自家的电动自行车了,这款名为FOLKVÄNLIG的自行车(宜家的产品除了自助拆装外,最大的特点就是名字太"瑞典"了,完全不知道怎么读啊!),目前虽然只在奥地利的2家宜家商场可以买到,不过相信要不了多久就可以在所有宜家商场全面普及了。

宜家的产品一向以设计贴近生活以及价格亲民而著名,那么宜家的这款电动自行车价格怎样呢?家具迷了解到,在维也纳的2个宜家商店中其售价为749欧元(约合人民币6386元)。如果是宜家的会员,还可以享受100欧元(合人民币852元)的减免。这款电动自行车还分别有男士款和女士款,由于采用了铝合金框架,它的重量只有约27公斤,只要轻踩踏板,时速就可以达到60至80公里/小时,在标准插座中5个小时即可充满电。

作为一家大公司,宜家一直在努力成为一家对环境负责的企业,很久以前宜家就停止销售白炽灯泡,而且宜家商场内也没有塑料袋,并且积极投资于太阳能发电站及相关产品。而这次宜自有品牌的电动自行车也是其计划的一部分。

众所周知,宜家那些从外面看像大盒子一样的店面一般都会开在城郊,这也成了宜家的"阿克琉斯之踵"——没有汽车的话人们要来宜家会很麻烦,不过,如果你有了电动自行车,就可以骑着去了,而且可以载着所买的东西回家了。

想要宜家的电动自行车快点来到中国,快快告诉宜家吧!@宜家家居IKEA

相关阅读:宜家在华门店推进太阳能项目 五家商场已完成安装

(编译:高单单)

推荐阅读/观看:油烟处理 http://www.helenhb.com