:天美家具王宏:企业经营需灵活应变

发布时间:2018-12-11 13:53:51
天美家具王宏:企业经营需灵活应变

  【太平洋家居网 业界频道】前言:今年以来,中国家具行业整体持续低迷,东莞天美家具有限公司却厉兵秣马,成为逆市突围的佼佼者。在8月东莞天美家具举行的全国销售精英交流大会期间,笔者采访了东莞天美家具有限公司董事长王宏。王董事长对目前家具市场及天美家具的发展提出了独到的见解。

  采访嘉宾:天美家具董事长 王宏

  采访记者:陈雪婷

  三次调整,三个品牌

  据王董介绍,天美家具的前身家园家具厂于2002年在深圳成立;2003年,因策略调整而转迁东莞凤岗镇,并将企业更名为“东莞天苑家具厂”;2006年,经过再三斟酌,企业再更名为“天美家具有限公司”。

  目前,天美旗下家具产品总共有3个系列:即2002年建厂之初推出的“四季缤纷”、2005年推出的“时尚我家”及2009年推出的“玛诺”亮光系列产品。3个系列所面向的消费群体不同,在市场销售上皆有良好表现。随着时尚潮流及消费者审美观念的改变,天美会在设计及产品研发上加以改进,使品牌站在时尚的制高点。

PChouse独家专稿,未经书面授权请勿转载!违者本网将保留追究其法律责任的权利!

  推荐阅读:

  话题1:水家电怎个乱字了得 饮水保卫战如何打  

  话题2:论家纺营销渠道的“跨界”与“混搭”

  精彩展会:第26届东莞家具博览会

  畅销单品:飞利浦迷你音响DCD132/93

  新品上市:曲美家具布艺沙发 

责任编辑:wushuxian