意特耐秦阳:提供适合消费者的产品

发布时间:2018-12-01 16:57:05
意特耐秦阳:提供适合消费者的产品

  【太平洋家居网 行业频道】7月25日,在北京举行的《净·界 家居艺术展》中,意特耐以“巨婴”的前卫展位设计概念出现在此次展会中。这次意特耐又给我们带来了什么新的惊喜?我们有幸采访到了意特耐(上海)寝具制造有限公司销售总监秦阳,让他为我们介绍一下。

  采访嘉宾:意特耐(上海)寝具制造有限公司销售总监秦阳

  采访时间:2012年7月26日下午2点

  采访地点:国贸三期1层

  采访记者:黄硕

  【太平洋家居网】:今天太平洋家居网采访的嘉宾是意特耐(上海)寝具制造有限公司销售总监秦阳。秦总是第一次接受太平洋家居网的采访,先跟我们的网友打声招呼吧!


意特耐(上海)寝具制造有限公司销售总监 秦阳

  【秦阳】:各位太平洋家居网的网友大家好,我非常开心有这次机会与大家沟通有关意特耐公司的情况。

  【太平洋家居网】:下面我们聊一下金可儿品牌,金可儿在国内属于老资格的高端睡眠品牌了,在您看来,金可儿之所以取得如此好的成绩,原因是什么呢?请您分享一下。

  【秦阳】:我们在中国市场已有10多年的历史了,无论是在酒店市场还是民用市场都取得了非常好的业绩。如果说有些品牌在2、3年内阶段性的成功,可能是源于某些机会或是营销模式的突破。但是一个企业如果长达10年以上的成功,我只能说:金可儿为所定位的消费者群体提供了真正服务他们需求的产品。

  在金可儿门店销售过程中,更多的是通过口碑的传播来进行销售的,这证明金可儿的产品已经达到甚至超越了消费者的需求。总结一点就是:我们向目标消费者提供了非常适合他们的产品。这应该是我们成功的秘诀。

  【太平洋家居网】:您刚才提到的口碑传播,口碑传播也属于营销范围内一个非常重要的手段,请您与我们分享一下金可儿在口碑传播上是做了怎样的推广?

  【秦阳】:口碑传播分为两个方面。第一个是消费者之间的推广。消费者在使用金可儿产品后,他就会很自然的去跟亲朋好友进行沟通和传播。另外一个,企业自身宣传。今年,金可儿会成立“金管家五星级服务关系管理系统”,我们对这个系统有非常全面的考量,它也会成为口碑传播的重要途径之一。

  我们会在消费者使用金可儿床垫的整个周期过程中进行咨询帮助和上门服务。细致到,产品清洗、睡眠常识告知、电话回访。我们希望通过这个系统对我们金可儿销售出的每一个床垫进行终身的服务,在这个过程中我们会不断增加用户的品牌触点。这将是我们以后的工作重点,以增加金可儿的口碑。

  【太平洋家居网】:本次金可儿品牌发布的12款产品,与之前的产品比较有哪些突破呢?

  【秦阳】:具体到每一款床垫的特点,还是建议消费者去金可儿专卖店,让我们的销售顾问详细介绍。

  我总结的整体的特点是:第一,配置比以前更高;第二,金可儿是国际脊椎健康协会唯一授权的品牌,根据健康系数我们做了很多调整。与之前的产品相比,会更健康;第三,因为床垫最基础的功能还是睡眠。我们通过面料和内部功能性的调整,比以前产品更有利于睡眠。简而言之,新品会更高级、更健康、更加有利于睡眠。

  【太平洋家居网】:很多网友都很关注金可儿最近的优惠活动。新品推出以后会有哪些优惠信息呢?请您做一个预告吧!

  【秦阳】:我们的新品会在8月1日全面上市,我之前提到公司对新品有很多的调整。从公司角度来说,对新品抱有了很大的信心和决心,我们也非常希望这些比以前更优秀的产品能够尽快的让消费者使用,所以公司总部和全国各个门店都推出了各种各样针对消费者需求的促销活动,各地的消费者可以直接到门店咨询,肯定会有惊喜!

  【太平洋家居网】:谢谢秦总在百忙之中接受太平洋家居网的采访!

  【秦阳】:谢谢!

PChouse独家专稿,未经书面授权请勿转载!违者本网将保留追究其法律责任的权利!

  推荐阅读:

  话题1:进口纯手工床垫 能否解决睡眠问题?
  话题2:淘宝家居体验馆5月亮相 体验消费能否俘获人心?
  抢先目睹上海厨卫展精彩展馆
  5月29日索菲亚优惠折扣
  好饰家杨浦店 诺贝尔瓷砖特价促销活动

责任编辑:zhoujian