自体软骨隆鼻手术步骤,武汉细心、专业

发布时间:2016-06-22 15:20:22
自体软骨隆鼻手术步骤,武汉细心、专业

自体软骨隆鼻手术步骤,武汉细心、专业。虽说现在假体和膨体隆鼻是很流行的,但是很多求美者也会选择自体软骨隆鼻,为什么呢?因为假体毕竟不是自身的组织,它不一定能完全兼容。自体软骨虽然会造出两次伤害,但是依然受到了广大求美者的喜欢,那么自体软骨隆鼻的步骤是怎么样的呢?它和假体隆鼻的步骤一样吗?武汉美基元整形美容专家为我们解答这个疑问。


  
  自体软骨隆鼻术的手术步骤一般可以分为三步:
  
  第一步:根据鼻部手术所需的软骨的量,来确定供区。这个步骤医生要细心,不然取多取少都会对手术造成很大的影响。
  
  第二步:在耳后、鼻中隔或肋部取出软骨,并进行雕刻,备用。这个步骤的关键点是不能让取出来的软骨受到污染。一旦受污染那么术后则会发生手术部位的感染。
  
  第三步:将雕刻好的软骨轻轻植入鼻部,并进行内固定。这个步骤就和假体隆鼻的步骤是差不多的了。自体软骨隆鼻手术步骤,武汉细心、专业。
  
  自体软骨隆鼻手术步骤,武汉细心、专业。自体软骨隆鼻和假体隆鼻的手术方法其实差不多,都需要医生的细心和专业。所以不管什么隆鼻方式都应该选择一个专业的整形医院,那样手术效果和安全才会有效果啊。如果你还有什么疑问,可以向整形美容专家在线咨询。

更多精彩:自体软骨隆鼻手术多少钱,http://www.mjyvzx.com/ruangulongbi/656.html