植眉效果能一劳永逸吗?武汉告诉你

发布时间:2016-06-14 13:36:38
植眉效果能一劳永逸吗?武汉告诉你

很多人都希望美丽能一劳永逸,现在很多人会考虑利用种眉的方法来解决人们的眉毛问题,但是种眉后的效果能维持多久呢?很多人对种眉的方法其实不是非常了解,认为种眉后一段时间后会再次脱落,那么到底种眉后的效果能维持多久呢?下面来看看本文具体的介绍吧。


  
  对于种眉后的效果维持时间问题大家是不用担心的,眉毛种植是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特殊的仔细分离毛囊组织后移植到被移植部位。毛囊存活后便会长出健康的新发,保持原有毛发的一切生物特性,不会再次坏死。
  
  眉毛种植后会有轻度肿胀,术后24小时内医生会让您局部配戴弹力带,第二天就可以摘下,局部不需要覆盖任何敷料,由于缝线非常细小,带线的伤口也不会轻易被人察觉。而眉毛种植术的恢复要在一段时间之后,认真做好护理工作,帮助其更快的恢复。
  
  武汉美基元整形美容医院专家介绍说,通过种眉毛的方法能够彻底有效的帮您解决眉毛稀少的问题,治疗效果是很好的,而且可以做到一劳永逸。如果您还有其他需要了解的问题,可以随时咨询我院的在线专家,他们会根据您的提问问题给出更加详细的解答。