假体隆鼻材料会产生排斥现象吗?

发布时间:2016-05-30 17:38:54
假体隆鼻材料会产生排斥现象吗?

假体隆鼻材料会产生排斥现象吗?选择假体隆鼻的人越来越多了,虽然说假体隆鼻很安全,可是仍有少数高敏反应者会出现在排斥反应,那么如何判断这种排斥呢?听听整形美容专家的解答吧。


  
  武汉整形权威医院专家介绍:一般说来,隆鼻美容术是一种常见的美容手术,可用的隆鼻材料有固体硅胶、象牙、自体肋骨、髂骨等。由于固体硅胶系高分子有机材料,具有很强的分子稳定性,组织相容性好,故其目前是国内外最广泛采用的隆鼻材料。
  
  尽管大多数人对隆鼻材料无不良反应,但也有少数高敏反应者会对固体硅胶等材料发生排斥反应,据国内外专家学者统计,此类情况发生率为0.5%.
  
  假体隆鼻材料会产生排斥现象吗?排斥反应的临床表现早期主要为隆鼻区出现无原因、非感染性的红肿,且经久不退,后期则可能发生皮肤破溃、鼻模穿出等并发症。预防并处理排斥反应的唯一有效办法是早期发现、早期治疗。因此隆鼻术后一旦发现隆鼻区无原因性红肿,须尽早就诊治疗。
  
  武汉整形权威医院专家提醒你,进行隆鼻要选择正规的医院,这样才可确保一劳永逸。