隆鼻手术三种切口,武汉告诉你

发布时间:2016-05-23 17:42:31
隆鼻手术三种切口,武汉告诉你

隆鼻手术三种切口,武汉告诉你。假体隆鼻可分为硅胶和膨体,它可以改变鼻子的形状,使你拥有完美的鼻型,隆鼻是一项手术那么必然会有切口,可能很多求美者不清楚隆鼻的切口到底在哪里。下面武汉美基元整形美容专家就此给我们作了相应的介绍。


  
  从一般的手术来说,隆鼻常见的有以下三种切口:
  
  1、鼻小柱鼻口边缘切口:就是在鼻小柱靠鼻孔的边缘作切口,这种切口愈合后几乎看不出痕迹来。根据手术的需要和术者的爱好,这种切口可在一边,也可从一边向下横过鼻小柱基底到另一边,掀起蒂在鼻端的鼻小柱皮瓣,在进行浅行剥离形成皮下隧道。这种切口具有隧道容易打直,支架植入时操作方便的优点。
  
  2、鼻小柱前正中垂直切口:手术后在鼻小柱前面留下一条直线痕迹,有人较明显,有的人要仔细看才看得出来,目前还有不少医生采用这种切口;
  
  3、鼻前庭内切口:就是在一侧鼻口内的顶部作一弧形切口。隆鼻术的切口是植入支架的近路口。要说疤痕只有一处切口疤痕,除此之外不会有别的疤痕。
  
  隆鼻手术三种切口,武汉告诉你。这三种切口在美容整形手术里都是比较常见的,要看你适应哪一种。武汉美基元整形美容进行隆鼻手术,专家们会采用最合理的瓶部位将切口隐藏,所以你们大可不必担心。
  
  

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/