乳头内陷从少女时期开始预防,小细节决定大美丽

发布时间:2016-05-09 17:43:01
乳头内陷从少女时期开始预防,小细节决定大美丽

很多时候我们不注意细节,然后就会造成不必要的麻烦,美丽也是需要一个个小细节累计起来的。乳头内陷应从少女时期抓起,预防比治疗更为重要。下面我们看看武汉美基元整形美容专家的介绍吧。


  
  罹患乳头内陷的产妇分娩后,应特别关照乳头的保健和卫生。乳头有轻度凹陷者,适当增加婴儿的吸吮次数,同时注重保护乳头,注意哺乳后清洗,谨防感染。一旦发生乳头红肿,应及时去医院诊治,防止形成乳腺炎。
  
  少女时期是乳房发育的重要时期,也是纠正乳头凹陷的重要时期。经常牵拉乳头,可以使双乳突出、周围皮肤支撑力增大,起到定型作用。生活中要注意贴身内衣应穿棉制品,并经常换洗,以防引起感染。少女使用乳罩不可过早,乳罩佩戴的年龄一般为16~17岁。还要注意的是防止挤压内衣,乳罩不可过紧,对于乳房较大的少女,更应注意乳罩的宽松。对于有俯卧习惯的少女,则要及时纠正,防止乳头遭受挤压,以免加重乳头凹陷的程度。
  
  武汉美基元整形美容专家提醒大家,细节决定成败,细节也决定健康美丽。如果乳头内陷自行牵拉效果不明显时,应及时去医院找医生咨询,通过手术的办法进行矫正。
  
  

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/