眼部整形必须关注的六个问题

发布时间:2016-05-08 17:51:53
眼部整形必须关注的六个问题

    
眼部整形必须关注的六个问题


  眼部整形美容关注问题一
  
  我很想做双眼皮手术,但又害怕,手术时痛不痛?有没有后遗症,会不会影响视力
  
  答:每个接受手术的人都会有你这样的恐惧心情和担忧。其实双眼皮手术和眼袋手术,仅仅在打麻药针的时候会有少许痛,但不到一分钟的时间,麻药就起作用,而且可以持续2-4个小时,手术时是不会痛的。
  
  眼部整形美容关注问题二
  
  我想做眼袋,可许多人劝我慎重,因为担心眼睑会外翻,我想知道,眼袋手术后经常会这样吗?
  
  答:眼袋手术是整形外科手术中最精细的,要求手术医生要准确判断眼睑皮肤的多余量,做到既能消除大部分明显细纹,提紧松弛皮肤,又不以影响眼睑边缘的位置、睫毛方向。
  
  眼部整形美容关注问题三
  
  行眼袋手术或双眼皮手术是否需要休息?切口痕迹多久不明显?
  
  答:无论眼袋手术还是双眼皮手术,手术后第2--3天肿胀较重,会引起眼部疲劳,容易流泪,但第四天后就好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作了。我们建议您休息两三天。而伤口经一个月左右就不明显了。双眼皮(切开法)恢复自然还需一段时间。
  
  眼部整形美容关注问题四
  
  行一次眼袋手术,是不是可管一辈子呢?
  
  答:眼袋是人老化的标志之一,随着年龄的增大,机体的衰老,下眼睑的组织也随之衰老松垂,若睡眠不足,加之劳累,会加快皮肤松垂,眼袋又会出现,必要的话,则还需手术。一般手术后护理得当,眼袋手术后效果则可以维持8年左右。
  
  眼部整形美容关注问题五
  
  请问做开眼角手术会不会留下疤痕呀?
  
  答:刚做完手术会有痕迹,但完全恢复好之后从外观上是看不出来的。
  
  眼部整形美容关注问题六
  
  做了双眼皮手术之后皮肤会不会松下来?
  
  答:双眼皮手术不会使眼皮松驰。人随着年龄的增长,皮肤一定会慢慢松驰的,所以您也一定要注重眼部的日常保养。
  
  

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/