腹壁整形手术怎么样?武汉专家解答

发布时间:2016-04-28 10:21:28
腹壁整形手术怎么样?武汉专家解答

腹壁整形手术怎么样?随着女性对美的认识越来越深刻,腹壁整形手术也越来越受欢迎了。因为越来越多的女性不能够忍受自己腹部的赘肉,而腹壁整形手术则是去除腹部赘肉最有效的办法。那么腹壁整形手术怎么样?来看看武汉整形专家的介绍吧。

腹壁整形手术怎么样?

武汉整形专家介绍说,腹壁整形可以有效减少腹部脂肪,达到瘦腹部的目的。腹壁整形手术中的吸脂术可以去除多余的脂肪组织,特别是中青年的皮肤弹性好,表面的皮肤一般术后可以自行回缩,这样的效果是最好的。在吸脂的同时,通过小切口应用内镜下重叠缝合技术行腹直肌收紧,可以达到比较好的效果。通常选择在阴阜上方的横切口和脐周的小切口,从脐周切口插入内镜头,从下腹部切口进行操作。

但是,如果患者同时有腹壁肌肉和筋膜的松弛,武汉整形专家介绍说,就需要折叠缝合腹壁的肌肉筋膜组织,用传统的开放切口的方法,可以达到收紧腹部的效果,不过切口疤痕明显不容易被患者接受。

腹壁整形手术怎么样?以上是武汉美基元整形医院的专家对腹壁整形手术方式的介绍,专家建议大家到正规整形医院进行操作,以便保证手术的最佳效果及手术的安全性。

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/