面部吸脂瘦脸术后会不会反弹

发布时间:2016-04-20 14:54:27
面部吸脂瘦脸术后会不会反弹

面脂吸脂瘦脸术后会不会反弹?小巧的脸型,精致的五官是所有女孩渴望拥有的,但是面部肥胖的人也不在少数,所以如何瘦脸就成了许多人关心的问题,面部吸脂术是时下很受欢迎的一种瘦脸方法,可以让您变得更加漂亮。下面让专家为你介绍一下吧。

面部吸脂手术不反弹主要有以下两个原因:

1、面部吸脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。

2、在医学上,脂肪细胞的数目会增加到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。

面部吸脂瘦脸术后会不会反弹?相信大家都有一些认识。面部吸脂手术是一门比较精细的外科手术,因此不应当随意的选择整形医院,而是需要从医院的资质、医生的技术、整形后的实际效果等多方面进行综合考虑。

更多相关信息,请点击进入

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利娇:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/