Adobe 推出教育产品 Slate,以Storyt

发布时间:2015-04-17 12:37:44
Adobe 推出教育产品 Slate,以Storytelling的形式呈现知识 荔闽??2015/04/03 15:59Adobe 推出教育产品 Slate,以Storytelling的形式呈现知识

Adobe 自从拥抱了移动市场后,就陆续推出了多宽独立APP,包括Adobe Lightroom、Adobe Illustartor、Aode Fill & Sign以及Adobe Content,以免费增值的模式获取用户。

Slate,是他们针对教育市场推出的一款新产品,产品与Storehouse相似,简洁的交互习惯可以让用户在iPad上快速地编辑图片和文字,生成直观和流畅的的网页。

与Storehouse来说,Slate切的市场更加的垂直——教育市场。Slate在宣传页中提到希望能够帮助教师创造更加有趣、丰富的教案,另外还有家长和学生的通讯录。对于学生来说,他们可以制作自己的视觉论文和报告,以更加直观的方式分享知识。

Image title

这款产品可以搭配着 Adobe Voice共同使用,可以帮助学生和老师更好地表达,不仅仅通过文字和图片,还可以利用语音表达信息和观点。